26.09 THOMAS GANDEY(Get Physical,UK) - ARTBAT- RUNOV @ Decadence Summer Terrace

 
Добавлено: 2015-09-23 13:07:32 Афиша Развлечения
26.09 | THOMAS GANDEY (live vocal, Get Physical, UK) - ARTBAT- RUNOV @ Decadence Summer Terrace
 

Друзья, став перед важным выбором - провести одну прощальную вечеринку 25-го сентября в Decadence Houseна 3м этаже и закрыться, так как 26-го сентября там давно было запланировано приватное мероприятие, или провести две вечеринки 25 и 26-го сентября на террасе Бакарди, мы выбрали второй вариант.

 

Мы решили, что провести две open-air-вечеринки сейчас однозначно лучше, чем одну в помещении, тем более что лето и теплая погода не уступают осенним холодам.

 

И так, мы приглашаем всех вас на прощальный уикэнд 25 и 26-го сентября на террасе Бакарди и готовим для вас два отличных привоза - Pete Oak (Дания) и Thomas Gandey (UK), которым выпала честь выступить на последних вечеринках на террасе Decadence.

 

В субботу,  26-го сентября мы приглашаем всех вас, друзья, на заключительную вечеринку от Decadence House в стенах Арены.

 

Почетный гость последней вечеринки - не просто диджей или музыкант, а настоящий флагман современной клубной культуры, человек бесконечно многогранный и стильный во всех своих проявлениях - THOMAS GANDEY (UK)! 

 

Вокалист, музыкант, live performer, так же хорошо известный всему миру под псевдонимом  Cagedbaby, Thomas Gandey - живая легенда электронной музыки, чья активность идет параллельно с историческим развитием мировой клубной сцены. Свой стиль Том определил как “Post Punk Disco Psyhodelia" - в самом изысканном, сексуально-авангардном синти-поп смысле. О признании Томаса, как культовой личности, можно говорить очень долго, но достаточно сказать, что он, как Cagedbaby,был выбран группой Chemical Brothers для участия с ними в одном туре. Успешный тур и дальнейшие крупные предложения от таких имен как Soulwax, LCD, The Presets создали ему репутацию “любимчика фестивалей”, которую он с легкостью подтверждает на каждом выступлении.  В 2013 году Gandey выпускает несколько собственных EP и релизы с такими грандами как Hot Since 82, Radio Slave, German Brigante, Maxxi Soundsystem и Blondish, которые в настоящее время выпускаются налейблах: Get Physical, Nervous, Southern Fried, Pacha Ibiza Moda Black.

За последний год треки Томаса неоднократно покоряли музыкальные чарты, а график его выступлений заполнен на месяцы вперед. Его умение подбирать материалыи создавать атмосферу не оставляет равнодушным никого на танцполе, в чем вы сможете убедиться в субботу.

 

Друзья, будем искренне рады видеть всех вас в эту ночь!

 

 

THOMAS GANDEY (live vocal, Get Physical, UK)

ARTBAT

RUNOV

 

 

Начало в 23:00

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин -  200 грн. | Facecontrol

Информация и резерв столиков: +38 044 466 2013; +38 067 488 2013

 
 
 
 
 

Отзывы & Вопросы (0)

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты