В этом году компания «ТОТАЛ Украина» стала масляным спонсором «Автомобиль года в Украине 2017»

 

В этом году компания «ТОТАЛ Украина» стала масляным спонсором знакового в автомобильном мире события – «Автомобиль года в Украине 2017». Поддерживая лучших автопроизводителей в этом конкурсе, Total в очередной раз подтверждает свою репутацию высокотехнологического и инновационного производителя.

В рамках всеукраинского голосования «Автомобиль года» среди самых активных участников компания Total разыграет 50 литров высококачественного моторного масла TOTAL QUARTZ. Также в поддержку конкурса лучшего автомобиля Total подготовила еженедельный розыгрыш призов на своей странице в Facebook.

«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF.

Компания Total производит большое количество оригинальных высококачественных смазочных материалов для таких автомобильных брендов, как Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW, Porsche, Ford, General Motors, Kia и Volvo.

Всеукраинская премия «Автомобиль года» проводится ежегодно с 2000 года. Модели новых авто в разных номинациях определяют общественное (украинские собственники, покупатели и почитатели авто) и журналистское жюри (компетентные представители СМИ, которые входят в состав Клуба автомобильных журналистов Украины). Общий итог голосов определяется по сумме баллов, полученных от общественного и журналистского жюри. Соотношение их голосов составляет 50% на 50%. ТОП-10 автомобилей должны пройти журналистские тесты на спорткомплексе «Чайка», после чего автомобильные журналисты выставят свои финальные оценки.

О компании Total

Total (TOTAЛ) — интегрированная энергетическая компания, производитель и поставщик энергоресурсов в мировом масштабе. Основными направлениями деятельности компании являются разведка и добыча нефти и природного газа, переработка нефти и природного газа, разработка химической продукции, маркетинг и сервис (включая смазочные материалы, автозаправочные станции).

Компания Total производит большое количество оригинальных высококачественных смазочных материалов для таких автомобильных брендов, как Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW и Porsche, Ford, General Motors, Kia и Volvo.

«ТОТАЛ Украина», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы Total и ELF. Филиал компании в Украине был открыт в 2010 г. «ТОТАЛ Украина» предлагает полный спектр специализированных услуг, передовых решений и продукции в основных видах деловой активности: смазочные материалы для автомобильной промышленности, широкая гамма индустриальных смазочных материалов, полимермодифицированный битум, специальные жидкости и пакеты присадок. Более подробная информация доступна на сайтах www.total.ua, www.elf.ua.

 

 
 
|
 
 
 

Отзывы & Вопросы (0)

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...