8 причин поужинать в GOODMAN

 
Добавлено: 2018-11-21 15:38:29 Новости Рестораны, Еда
В нашем меню есть восемь классических стейков, и каждый из них — уже причина, чтобы посетить лучший стейк-хаус столицы.
 

А вы знаете, что благодаря разной жесткости мышц и степени мраморности, даже два расположенных близко друг к другу куска мяса дарят совершенно разные вкусовые ощущения? В нашем меню есть восемь классических стейков, и каждый из них — уже причина, чтобы посетить лучший стейк-хаус столицы.  Расскажем о них подробнее, чтобы вы точно знали, какой стейк заказать и чего от него ожидать.

«Шатобриан»

Большой стейк из головной части вырезки имеет нежную текстуру при полном отсутствии мраморных прожилок. Для розовой сочной серединки и прожаренных мягких краев рекомендуется степень Medium Rare.

«Филе-Шато» 

Этот стейк немного меньше своего предшественника и расположен ближе к тонкому краю вырезки, что сказывается на размере и нежности его текстуры. Для сочности и многогранного удовольствия также рекомендуем Medium Rare.

«Филе-Миньон»

Самая ценная часть мраморной говядины, тонкий край вырезки - весит всего 250 г, обладает особо мягкой текстурой и тонким ароматом. Рекомендуем степень Medium Rare или вовсе Rare, если цените чистый вкус премиальной говядины.

 «Нью-Йорк»

Небольшой стейк из поясничной части имеет умеренную мраморность, тонкую жировую прослойку для сочности и аромата. Сохраняет сок и дарит потрясающий вкус при Medium Rare.  

«Рибай»

Стейк из реберной части имеет хорошую мраморность и плотную жировую прослойку, которая позволяет готовить его до степени Medium.

XXL стейк «Ковбой»

Его еще называют «рибаем» на кости», а заказывать его лучше будучи очень голодным. Большой стейк весом в 700 г подается на кости, возле которой, как известно, мясо особенно вкусное и ароматное.

 «Шортлойн»

Сочный гранд-стейк на небольшой косточке. Жира в нем совсем немного, но мясо имеет насыщенный аромат, который раскрывается во время выдержки. Средний вес — 650 г, а лучший вкус будет при Medium Rare.

«Ти-бон»

Т-образная кость этого стейка разделяет две вкуснейшие части туши: мраморную поясничную часть и нежное филе. Подойдет тем, кто хочет почувствовать все грани вкуса премиальной говядины.

«Портерхаус»

Его осилит не каждый — этот увесистый стейк на кости весит от 700 до 800 г. Его можно назвать увеличенной версией предыдущего «Ти-бона», вот только филейной вырезки в нем куда больше.

Один из этих стейков наверняка вызвал у вас особые чувства. А чтобы испытать их на прочность — приходите в GOODMAN!

Киев, ул. Жилянская, 75
(044) 596 00 00 // (044) 592 31 45
http://goodman.com.ua/

 
 
 
 
 

Отзывы & Вопросы (0)

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты