ТРЦ Respublika откроется в марте 2015 года

 

Компания ООО Мегаполисжилстрой переносит сроки открытия ТРЦ Республика – третьего по величине ТРЦ в Европе, на март 2015 года в связи с нестабильной экономической и политической ситуацией в стране. Об этом сообщила руководитель отдела коммерциализации инвестора проекта Елена Кравцова. 

В компании UTG, которая выступает брокером проекта, перенос открытия ТРЦ считают необходимостью времени.

Напомним, что открытие ТРЦ Республика было запланировано на ноябрь 2014 года

Месторасположение ТРЦ Республика: ул. Кольцевая Дорога, 1, 1А, 1В 
Открытие: Март 2015 г. 
Общая площадь объекта: 298 000 кв.м, арендная: 135 000 кв.м 
Якорные арендаторы: Ашан, Мультиплекс, Спорт Лайф, Хэппилон, Спорт Мастер 
Мини-якорные арендаторы: Inditex (Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home), MTI (Интертоп, Marc O'Polo, Ecco, Timberland, Clarks, Napapijri, ARMANI JEANS), Mango, Colin’s, O’stin, LPP (Reserved, Cropp town, House, Mohito, Sinsay), Дом игрушек, OGGI, Walker, Tommy Hilfiger, Diesel, G-Star, Pepe Jeans, Etam, Accessorize, GANT, GUESS, Baldinini, Lagerfeld, Levis, L’Etoile, Bonjour, Watsons 

Инвестор: ООО «Мегаполисжилстрой» 
Девелопер: ООО «КАН Девелопмент» 
Генеральный подрядчик: ООО «КАН Строй» 
Брокер: ООО «УТГ» 

«Сегодня мы видим некоторые затруднения – начиная с работы профильных инстанций до морального и экономического состояния посетителей в целом», - объяснил партнер компании UTG Бойко Виталий. «Реакция экспертов компании вполне ожидаемое и логичное действие в сложившейся ситуации. Именно поэтому в кротчайшие сроки мы откорректировали план набора арендаторов и график их захода для проведения ремонтных работ. Работа продолжается согласно обновленному графику и запуск ТРЦ гарантировано состоится в марте 2015 года», - добавил генеральный директор инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Алексей Савьяк. 


«Март - благоприятное время для презентации новых коллекций, запуска новых проектов, и в целом для новых решений и нововведений. Именно поэтому мы уверены, что весенний период станет отличным стартом для всех арендаторов ТРЦ. Кроме того, в этом мы видим не только экономическую целесообразность, но и социальную. Наша задача – не просто открыть новый ТРЦ, а воплотить девиз нашего проекта – «Respublika - счастье рядом» - в жизнь, привнести позитивные и радостные эмоции в жизнь украинцев и гостей столицы», - отмечает Елена Кравцова. 


«При этом строительство торгово-развлекательного центра продолжается. Состоянием на середину мая полностью закончен периметр фасада, обустроена кровля, ведутся работы по отделке. Остались работы по благоустройству прилегающей территории. А уже в начале лета арендаторы выйдут на проведение ремонтных работ в своих магазинах», - проинформировали в KAN Development

 

 
 
 
 
 

Отзывы & Вопросы (0)

Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...