fotovi Гульчак | пишет отзыв на: Vegas
29.05.2017 22:57
0 0
Хорошее решение для сна
Купили с мужем подушки в виде двух валиков. Лично мне подушка показалась немного жестковатой, но возможно так и должно быть, не знаю.Точно могу сказать, что это крутая вещь: голова не проваливается и дышит, шея на утро не болит, как раньше, у супруга шея перестала хрустеть через несколько дней использования. Высыпаешься лучше, за тоже самое время сна.Сейчас планирую такую подушку купить для мамы, думаю ей понравиться. Единственное, не стесняйтесь, и в магазине подберите для себя модель, голова у всех разная.
 
l.skripnik | пишет отзыв на: Детская поликлиника №3 Дарницкого района
29.05.2017 12:27
0 0
лучший ортопед Омельяненко И. С.
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о детской поликлинике на Урловской. Да, как писали раньше, поликлиника находится в современном здании. К сожалению, красивое здание не влияет на отношение мед персонала к своим маленьким пациентам. Эта такая машина времени, которая переносит вас в 80е - повсеместно хамское отношение к детям и родителям и полная невовлеченность в оздоровительный процесс. А мы были у разных специалистов. Однако хочу отметить, что это некоим образом не относится к ортопеду-хирургу и заведующему отделения Омельяненко Игорю Станиславовичу. Я хожу и в частную клинику Добробут и такого внимательного отношения к ребенку не видела даже там. Моей доченьке 4 мес. У нее обнаружили дисплазию тазобедренного сустава и мы одели стремена Павлика. Это стресс для ребенка. Да еще и такого маленького. Доктор Омельяненко очень внимательно и участливо проводит осмотры. Даже то, как он обращается к ребенку говорит о том, что это человек явно занимается своим делом. К тому же его кабинет - это единственный кабинет, где есть погремушки и игрушки на пеленальном столике на тот случай, если вы вдруг забыли свои и вам нужно отвлечь и успокоить ребенка. Это, конечно, мелочь, но важная мелочь и она подтверждает серьезное отношение к своему делу. Ни где в других кабинетах, где осматривают грудничков такого нет. Замечательный специалист! Очень рекомендуем. Здоровья вашим деткам!Д
 
Евгений Потемкин | пишет отзыв на: Высоцкий Консалтинг Киев
29.05.2017 12:04
0 0
Конференция
Отличная, продуктивная неделя. На этой конференции я пересмотрел долгосрочные планы с учетом развития технологий и изменения представлений клиентов.
План развития стал менее затратным и более эффективным. До встречи через год. Билеты оплачены.
 
Настя Лапига | пишет отзыв на: British Skylines
27.05.2017 18:29
0 0
мы рады
В Бритиш Скайлайнс отдавали своего сына. Не слышала, чтобы ему не нравилось. Рассказывал, что на уроках интересно – читают, пишут, слушают аудио.
 
380631249795 вульвач | пишет отзыв на: СЭС Оболонского района
26.05.2017 19:20
0 0
накажите кафе теремок
проверте пожалуйста кафе теремок на дубровицкой28 готовят комплексные обеды по ночам а там на кухне тараканы табуном ходят срач хранение продуктов отвратительное пишу вам потому что они не отдали мне зарплату накажите их
 
serebrakovaekaterina397 кицунэ | пишет отзыв на: ФЕЙСЛАБ
26.05.2017 15:53
0 0
инъекции на увлажнение кожи
Косметолог Елена вернула меня к жизни. Спасибо за Ваш труд.
 
shivamaxad Шаровко | пишет отзыв на: Адмирал-С
26.05.2017 11:55
0 0
Магазину лайк!
Отлично затарился в магазине адмирал-с, приобрел всё что было нужно, масла и автохимию отличную порекомендовали, закупился оптом, так как есть собственный сервис, доставили всё отлично и с ценами для оптовика не обидели, достаточно хороший выбор запчастей. Спасибо за работу, буду пользоваться вашими услугами в будущем!
 
anna_sh Щербань | пишет отзыв на: Кью-хауз
26.05.2017 11:03
0 0
Игровой домик для ребенка
Заказала в магазине Q-house для ребенка детский домик. Качество и цена соответствуют, я осталась очень довольна. Ребенок просто счастлив, там и горка и качеля и полазить можно. Оформили все очень быстро, доставка была в срок. Присмотрела там еще пару качель, так что это не последняя покупка.
 
vladimirushakov7979 ushakov | пишет отзыв на: Центр подготовки TOEFL, GMAT, GRE, IELTS, SAT в Киеве
25.05.2017 01:34
2 0
Порекомендовала этого преподавателя Courses by Kevin своим подругам
Многие языковые школы обещают и процесс, и результат, заманивают низкими ценами, а на деле все сводится к самостоятельному изучению материала. Поэтому к выбору учителя по SAT для своего сына я подошла серьезно. До знакомства с Алексом для подготовки к тесту SAT в Courses by Kevin, сын занимался с 2-мя частными преподавателями, но только сейчас понимаю, что без своего собственного успешного опыта преподавателя в сдаче предмета и заинтересованности в результате, научить других просто невозможно! Ранее сыну особенно сложно давались части Sentence Completion и Reading Comprehension, занятия были нудные и неинтересные, а сейчас он с нетерпением ждет каждого занятия. Особенно ему нравятся занятия по математике. Алекс очень знающий, и, не побоюсь этого слова, мудрый педагог, превосходно знающий свой предмет, а кроме этого, очень тактичный и душевный человек. Я знаю, что моему сыну трудно угодить, а сейчас он очень доволен. Порекомендовала этого преподавателя Courses by Kevin своим подругам. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ирина Александровна Шапиро
 
konstantin bro | пишет отзыв на: Smart Solutions
24.05.2017 15:51
0 0
Через смарт солюшнс пол года назад нашел работу
Через смарт солюшнс пол года назад нашел работу. Скажу честно, сначала не верил, что можно через такое агентство найти нормальное место, но мне наверное повезло. Я в медицинской сфере до этого работал, там и искал работу. Увидел несколько вакансий от них. Отправил резюме и меня пригласили. Собеседований я прошел несколько. Потом уже выбрал самый удобный для меня, компания хорошая и добираться удобно. Все сложилось отлично.
 
Марина Янчук | пишет отзыв на: Автошкола городского спортивно-технического клуба (ДОСААФ)
23.05.2017 11:35
0 0
Советую!
Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество
 
Анна Красильник | пишет отзыв на: Высоцкий Консалтинг Киев
23.05.2017 10:58
0 0
"DREAMTEAM*: создаём команду мечты и достигаем цели!"
В пятницу была на бизнес-завтраке, организованном Visotsky Consulting Kiev с Аленой Шипош на тему "DREAMTEAM*: создаём команду мечты и достигаем цели!"
Начала Алена с того, что, возможно, многое из того, что она будет рассказывать, нам знакомо. На самом деле, с тем количеством информации и тренингов, которые окружают нас сейчас со всех сторон, владельцев бизнеса и правда очень тяжело удивить. Но для меня эти 3 часа пролетели на одном дыхании.
Что поразило и вдохновило больше всего: это открытость и искренность. Благодарю Вас, Алена, за то, как щедро вы делились своими личными примерами. Какой вывод я из этого для себя извлекла: не бывает так, чтобы все было гладко, без сучка и задоринки. Команда мечты - это не тогда, когда каждый сотрудник, как из сказки, работает без ошибок, никогда не проявляя негативных эмоций (а иногда, признаться, так хочется! ;-)). Это тогда, когда все вдохновлены общей целью и миссией компании и хотят ее развивать.
Очень воодушевилась идеей внедрять игры в рабочий процесс. Жизнь - это вообще игра, а когда вместо скучных статистик или планов появляется веселое соревнование, это позволяет коллективу получать удовольствие от процесса. Нашей политике это очень близко, потому что мы считаем, что только счастливые сотрудники могут хорошо работать.
Очень ценно было еще раз напомнить себе, что сотрудники должны сами справляться с проблемами, а не бесконечно нести их руководителю. Могу поделиться своим опытом: когда возвращаешь ответственность подчиненным, люди сами воодушевляются, понимая, что решают проблемы без участия начальства.
Еще раз от всей души благодарю Алену и всю компанию Visotsky Consulting за вдохновение, за то, что зарядили чувством уверенности и энтузиазмом! Удачи Вам и процветания!
 
Лиза Мархаюк | пишет отзыв на: Лучшие рестораны Киева с летними террасами
22.05.2017 12:19
0 0
Vino e Cucina
Такой шикарный ресторан и всего пару слов????? Ребята, это вкусно, красиво, дорого! Но оно того стоит! От одних фото теряю голову! А для вкусовых рецепторов это просто рай! Чтоб иметь представление о чём я говорю, загляните сюда: https://cf.ua/place.....cucina и вчера проезжали мимо с мужем - на летнике качели, куча детей, аниматоры! Рекомендую всем, не пожалеете!
 
ailas1 Якутович | пишет отзыв на: АИЛАЗ
22.05.2017 03:27
0 0
Хочу выразить благодарность
Анастасия (e-mail: zestnastena@mail.ru, тел.: +380(93) 877-05-81)

Хочу выразить огромную благодарность, Кирееву Владимиру Викторовичу! Очень внимательный доктор, отличный специалист, прекрасный человек. Советую именно этого доктора, коррекция прошла безболезненно, в этот же день зрения восстановилось на 100 процентов!! Спасибо Вам большое , Владимир Викторович, вы просто ВОЛШЕБНИК !!!!!!
 
bnenbygdb | пишет отзыв на: British Skylines
21.05.2017 23:23
0 0
спасибо
Прекрасное место дляизучения английского языка. Хороший преподаватель, ненудные уроки, домашки ровно столько, сколько можно потянуть и не устать. Все сложные моменты всегда разбираем на уроке. Спасибо преподавателю Лене!
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...