Арина Тизерович | пишет отзыв на: Потемкинский
28.03.2017 12:39
0 0
)))
Любим Потемкинский за вкусную еду и торжественную атмосферу. Часто заказываем здесь банкеты на день рождения. Расположение нравится, недалеко от дома и персонал хороший. Всегда делают скидки!!!
 
Арина Тизерович | пишет отзыв на: A-screen
27.03.2017 17:38
0 0
Рекомендую!
Не думала, что после заказа рекламы на экране в «Олимпийском» продажи так вырастут! (мы – магазин в ТЦ Олимпийский) Спасибо, еще обратимся!
 
yagupova_back Ягупова | пишет отзыв на: Клиника Валихновского
27.03.2017 13:36
1 0
Прекрасный результат (ринопластика)
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, где-то полтора года назад я имела возможность побывать в Ростислава Валихновского на приёме. У меня сложилось очень хорошее впечатление о клинике в целом, и о Ростиславе также. Главное в их деле – это профессионализм. Именно этот пунктик был для меня важнее всего. И хочу вам сказать, что справились с этим что доктор, что персонал клиники – на отлично. Меня безумно порадовал результат, с течением времени он становится все лучше и лучше, либо я просто себя в этом убеждаю все больше. Одним словом, носик у меня сейчас прекрасный и жизнь от этого стала милее. Спасибо еще раз огромнейшее Ростиславу!
 
antonmakar85 Макаренко | пишет отзыв на: Автокомп Сервис
27.03.2017 09:54
0 0
Качественное СТО
Переобувал у них своего Акорда недавно и делал балансировку. Позвонил записался, приехал по времени, не ждал, быстренько и качественно все сделали. Также периодически пользуюсь услугами мойки. Так что могу рекомендовать это СТО.
 
ailas1 Якутович | пишет отзыв на: АИЛАЗ
26.03.2017 23:11
0 0
Спасибо
Андрей, e-mail: protosm@mail.ru, тел.: +380(98) 116-60-46
Спасибо Прохвачовой Елене Станиславовне и Бондаренко Ольге Владимировне за теплый прием,качественное и професиональное обследование.
 
mikolaiets.1990 миколаєць | пишет отзыв на: Пекао (Украина) Лтд
26.03.2017 18:50
0 0
карта пекао
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли закрыть карту пекао в Украине которая была открыта в Польше?
 
svetikov.valerij Светиков | пишет отзыв на: Петрович
26.03.2017 12:41
0 0
Не рекомендую данную шарагу
Скажу коротко , КОНТОРА ШАРАГА .......
1) говорят , что материалы у них дешевле ,чем на любом складе , но кода я их список передал на тот же склад , где заказывают и они , то мне выдали счет на три тысячи дешевле ;
2) материал рекомендуют не самый дешевый , все бы ничего ,но заказали пять ведер грунтовки KNAUF grundiermittel у которой цена 1400 грн. за ведро и уже после того как я сам дочитался в инструкции по применению , что мне хватит одного ведра на две квартиры , пришлось самому везти обратно и мне вернули 5600 грн.. т.е. РАЗВОД на ровном месте . А прораб Николай дурочка включает , я не я и хата не моя ;
3) в первый же день работ , прораб Николай в настойчивой форме потребовал аванс в размере 3000 грн., дескать у работников тяжелое положение,типа кушать нечего , сошлись на одной тысячи грн. ;
4) в первый день работ попросил их в кухне на стене срубить выступ от потолка до пола ,толщиной 3 см , шириной 70 см . Простая казалось бы работа , ВЫДОЛБИЛИ глубиной 16 см ( в кирпич толщиной ) , после моего вопроса: - "зачем???", начали мне такую "лапшу на уши вешать" , и стены кривые , и косые , и т.д. В общем им плевать на ваши дополнительные затраты по материалам . Хваленый в предыдущем отзыве Владимир Валерьевич мне сказал : - " ну для Вас же главное конечный результат ...."
5) с заключением договора тянули месяц , так и не заключили , но после четырех дней работы , выставили счет-акт выполненных работ после покрытия грунтовкой двух стен в комнате и то на одой стене два квадратных метра не догрунтовали , но в счет включили , после того как я прорабу Николаю напомнил о том , что сначала не мешало бы заключить договор , а потом уже выписывать счета , на что он мне опять включил ту же " пластинку " :- " у людей нет денег даже на дорогу" . И когда я ему сказал НЕТ . Он просто сказал , что они больше у меня не работают и начал мне высказывать претензии мол Вы и придирчивый и нам не доверяете и Вы у нас за все время второй кто просит заключение договора и т.д. и т.п.
Но самое интересное , когда я все это рассказал главному ПЕТРОВИЧУ реакция НОЛЬ , передо мной извинились , сказали что со мной они не сработаются и откланялись .
ТАК ЧТО КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
С большим интересом жду ответа ПЕТРОВИЧА
Еще добавлю .
На сайте https://www.petrovich.org.ua/kniga.....ent-98 , ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ БЛОКИРУЮТ т.е. МОШЕННИЧЕСТВО "ЧИСТОЙ ВОДЫ"
 
Vladymyr Levytskyi Levytskyi | пишет отзыв на: Gulliver Bowling
25.03.2017 19:01
0 0
Ужасный боулинг, ужасный сервис, ужасный персонал!
Я почти никогда не пишу негативных отзывов, но..
Я давно играю в боулинг. Чаще всего в Party Bowling Хамелеон. Но сегодня мы решили поиграть в Gulliver Bowling.
Мы взяли две дорожки №1 и №2. Катаем с ребятами одинаково. Но наша первая дорожка начала давать технические сбои, задерживать кегли, устройство собирающее кегли по несколько раз впустую поднималась и опускалось безрезультатно.
Мы обратились к администратору ресепшена Владиславе, пообещала все настроить.
Не помогло.
После третьего обращения и просьбы перевести на другую дорожку и продлить время - ответила, что продление не возможно и это наши проблемы.
Вызвали администратора зала - отказала признать некорректную работу дорожки и продлить время.
Дальше к нам отправили сотрудника зала Владимира - объяснил, что мы не умеем играть и поэтому дорожка работает медленно.
Дальше - директор заведения Николашин Виталий, конечно же, на всякий случай, с представителем охраны. Тоже самое - мы плохо играем, поэтому все медленно, продлевать за их зарплату никто ничего не будет.
Ну естественно - книга жалоб, а в ней обращение от 17го февраля, естественно тоже без ответа (БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!)
Нашу проблему так и не решили. Друзья на соседней дорожке за час успели сыграть на 4 партии больше.
Категорически не советую этот боулинг! На клиентов им наплевать, а техника не работает!
Играйте лучше в Party Bowling Хамелеон!
 
Наталья Пешкова | пишет отзыв на: Эйч Эм Стор
23.03.2017 15:23
0 0
Функциональные товары
На сайте hm store давно покупаю всякие вещи для дома, нравится мне он своим разнообразием и оригинальностью. Не смотря на то, что весь декор дизайнерский, он не только красивый, но и очень удобный в обычном бытовом использовании, даже напольные вазы. Я долго подумывала над покупкой напольной вазы, все таки в доме маленький ребенок и кот, могут легко разбить и поранится осколками. Но, все таки решилась на покупку, выбрала красивую высокую вазу Calligaris Jupiter. Несмотря на свою высоту, ваза достаточно устойчивая, тяжелое и устойчивое дно, благодаря чему ни ребенок, ни кот ее еще ни разу не опрокинули. Отлично подходит по стилю гостиной, но в тоже время выглядело оригинально и ненавязчиво. Еще раз убеждаюсь в том, что красивое может быть и функциональным.
 
Яна Шевчук | пишет отзыв на: Автошкола городского спортивно-технического клуба (ДОСААФ)
21.03.2017 13:05
0 0
Вы – самые лучшие!
Хочу поблагодарить автошколу «ДОСААФ» на Сосюры, 7.за прекрасное обучение. Вы – самые лучшие! Здесь внимательно относятся к студентам и самому процессу обучения. Также очень порадовала приемлемая цена. Хотя эта школа не самая ближайшая к моему дому или университету, но слышала о ней много хорошего, и не прогадала! Теперь тоже всем буду советовать только ее)
 
benderschool Бендеровская | пишет отзыв на: Школа искусств BARTSCHOOL
20.03.2017 16:15
1 0
Курс книжная иллюстрация
Мой ребенок учится на курсе книжная иллюстрация, очень доволен, с удовольствием пошел на второй уровень! Спасибо преподавателю Татьяне и руководству курсов bartschool.com отличная атмосфера и коллектив. Подход к занятиям и творческая атмосфера.
 
roshkova_la Фиалко | пишет отзыв на: Клиника Валихновского
19.03.2017 23:44
1 0
Дуже хороша клініка)
Приблизно місяць тому була в клініці Валіхноського на ліпосакції, залишилась задоволеною. Ростислав Любомирович все зробив так як і ми проговорювали на консультації. Всі мої побажання було враховано. Була вже на другій консультації, думаю ще зробити корекцію верхніх повік. До таких спеціалістів хочеться приходити ще і ще))))
 
Лариса Золотченко | пишет отзыв на: Друг
18.03.2017 16:48
0 0
ветеринарная клиника
Вылечили нашу шиншилку. Долгое время была в клинике на лечении. В результате здорова и радует меня. Спасибо врачам, что не покладая рук боролись за ее жизнь!!!
 
au_room Коломийчук | пишет отзыв на: Датапринт
17.03.2017 11:26
0 0
Мошенники!!!! Картриджи на полную не заправляют!!!!
Мошенники!!!! Картриджи на полную не заправляют!!!!
Заполняла у них картридж для цветного струйного принтера. Черного картриджа хватило на печать ровно 15 страниц текста. Когда позвонила, мне сказали что у меня наверное пробка воздушная или я не так транспортировала картридж и что они заполняют дешевые чернила и что вы даже с чеком все равно ничего не докажете!!!! С цветным картриджем вообще был прикол, попросила долить краску в почти полный картридж... В итоге ...Пришлось приезжать на следующий день забирать картриджи тк. из-за не компетентности сотрудника, при заполнении цветного картриджа он смешал краски и картридж пришлось промывать!!!! Итог: потрачено 170 грн на заправку картриджей - которых хватило на печать 15 черно - белых копий!!!! Это полный беспредел!!! Не обращайтесь к ним не в коем случае!!!
 
Милана Мил | пишет отзыв на: Клиника реабилитации им. А.И. Бобыря
16.03.2017 18:29
0 0
Подарочный сертификат
От подруги узнала о CRB Clinic, дала хорошие рекомендации, они почти всей семьей там наблюдаются, а моя мама постоянно жаловалась на головные боли.В клинике как раз можно было приобрести по новогодней акции подарочный сертификат за очень приятну сумму, который можно использовать в течение года на лечение любой проблемы по ортопедии, так что я приобрела маме и себе. Что хочу сказать, клиника сразу видно что высокого уровня, отношение, чистота, автоматизация, все забито, тяжело даже записаться.Лечением мамы остались довольны, оказалось у нее проблема с шейно-грудным отделом. Сейчас головные боли не беспокоят, да и со спиной намного лучше. Свой сертификат еще не использовала.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...