testsbodayns5564 Тестовой | пишет отзыв на: Ветеринарная клиника iVet на Печерске (бульвар Дружбы Народов, 16)
19.02.2017 15:33
0 0
Отлично!
Хорошая аптека, приятные продавцы и цены вполне нормальные, често у них все покупаю.
 
vovakishta Кишта | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 15:10
1 0
Спасибо!!!
Несколько благодарных слов магазину "Квіточка". Букет неплохой можно даже сказать хороший. Цветы свежие, подобраны со вкусом. Доставка выполнена в назначенное время. Благодарю. С уважением Владимир.
 
vovakishta Кишта | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 15:09
1 0
Спасибо!!!
Несколько благодарных слов магазину "Квіточка". Букет неплохой можно даже сказать хороший. Цветы свежие, подобраны со вкусом. Доставка выполнена в назначенное время. Благодарю. С уважением Владимир.
 
vovakishta Кишта | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 15:08
1 0
Спасибо!!!
Заказал букет на свадьбу к подруге. Букетик ПРОСТО ШИК. Доставили прямо к ресторану и вовремя. СПАСИБОЧКИ. ВЛАДИМИР
 
olegkorotenko Коротенко | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 15:01
1 0
Спасибо!!!
Букетик просто супер! Спасибочки!! Выручили как всегда!!!
 
irina_kiri_chenko Кириченко | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 14:46
2 0
Спасибо
Спасибо за хороший букет!!! Сюрприз удался.
http://kvitochka.kiev.ua/
 
olegkorotenko Коротенко | пишет отзыв на: Квіточка
19.02.2017 14:44
3 0
Благодарность
Заказывал букет ко Дню влюбленных. Привезли вовремя, цветы свежие. Спасибо.
http://kvitochka.kiev.ua/
 
0503274455 | пишет отзыв на: Клиника Инновационной Семейной Стоматологии (КІСС)
19.02.2017 13:18
0 0
Отзыв о стоматологе Супрун Владимире Владимировиче
Мой муж обратился в эту клинику с просьбой восстановить выпавшую пломбу в переднем зубе. Врач Супрун Владимир Владимирович из ровных двух передних верхних зубов сделал один вперед торчащий клык и мало того,еще и криво .Нашему возмущению не было предела.На наши замечания он предложил переделать зуб,но мы отказались.Будем переделывать у других специалистов.
Не обращайтесь к этому доктору никто и никогда.Да и доктором его сложно назвать.
 
yylra Валентинович | пишет отзыв на: Четыре Лапы
19.02.2017 10:10
0 0
Хорошая клиника
Очень доволен отделением на ул. Ломоносова. Неоднократно убеждался в том, что ребята профессионально подходят к своей работе. Не знаю кто подбирал коллектив, Виктор Александрович или кто-то другой, но коллектив очень хороший. Хочу отметить Марину. Не буду описывать все в деталях, но она отнеслась скрупулезно к своей работе. И нянчилась с нашей кошкой как с ребенком. Уже второго кота привожу к вам. Очень доволен. Рекомендую.

Виктор Валентинович
 
Юлия Князева | пишет отзыв на: Друг
18.02.2017 16:06
0 0
Друг
Не раз в этой клинике была со своими животными. Спасибо Вам, за то, что действительно лечите!!!
 
lilyacimbalyuk Цымбалюк | пишет отзыв на: СБ Статус
18.02.2017 12:58
0 0
Пультовая охрана СБ Статус, охранники сбили девушку.
Пультовая охрана СБ Статус, охранники сбили девушку. https://www.youtube.com/watch?v=P6EO4monIxA
 
Koza Nostra | пишет отзыв на: Укрбытсервис
18.02.2017 00:43
0 0
Не рекомендую
Не рекомендую....Посредник, никакого производства не имеет. Перепродает двери
 
Alex Lats Lats | пишет отзыв на: Совет ветеранов Украины
17.02.2017 07:55
0 0
Как мэр города Новая Каховка Коваленко издевается над узником Освенцима, инвалидом ВОВ 1й группы.
Как мэр города Новая Каховка Коваленко со своим лакеем Радованцем издевается над узником Освенцима, инвалидом ВОВ 1й группы.
1. Сначала у узника Освенцима забирают бесплатный домашний телефон. Укртелеком вдруг начинает насчитывать абонплату задним числом. Работники Укртелекома долго не хотят объяснять причину нарушения Законодательства, потом ссылаются на Соцобес, который перестал давать льготы. В Соцобесе деваха начинает втирать, что инвалиду 1й группы не положен бесплатный телефон т.к. она не воевала с Японией. От телефона отказываемся. Долг накиданный Укртелекомом в сумме около 400грн начинают выбивать при помощи рэкета. Позже узнаю, что причиной отказа Новокаховского Соцобеса в бесплатном телефоне узнику Освенцима послужило устное указание мэра города Коваленко. Получается, что Соцобес, призванный защищать права и законы по отношению к узнику, первым их нарушает.
2. Водоканал, опять задним числом начисляет вдруг долг в сумме 3300грн за 5 месяцев. Лихо заглатывает 1000грн переплаты и накидывает 2400грн сверху. Начинается разбирательство, при котором выясняется, что директор водоканала Радованец в курсе всех событий, но никаких объяснений по начислению делать не собирается. Пишем заявление мэру города Коваленко по поводу незаконных начислений водоканала. Результат, оскорбления и угрозы физической расправы по мобильному телефону со стороны Радованца лично мне. На разборку в водоканал идет моя жена, но вместо объяснения и шагов навстречу, встречает Радованца обложенного юристом и прочими работниками водоканала. Радованец вместо объяснений, начинает унижать мою жену, орать на нее, запугивать, требовать представить свидетелей ему лично по фамилиям, людей которые дали суммы начислений от водоканала за тот же период, что и узнику, и которые не совпадают с начислениями, сделанные на нашу квартиру. Радованец не только оскорбляет опять мою жену и меня заочно, но и опять угрожает мне физической расправой. На что я сразу пишу заявление в Прокуратуру. Сокрытие бухгалтерии начисления платежей за воду явно показывает злоупотребление с целью личной наживы.
В это же время в Фейсбуке появляется статья, в которой очевидно знающий лично Радованца пишет следующее " Новенькая Skoda Rapid, дорогущие часы, одежда, аксессуары, айфон. Ежедневные банкеты со счетами на тысячу и больше гривен в Премьере, Абсолюте, Арисе. Если вы думаете, что я вам описываю новокаховского бизнесмена средней руки, то вы глубоко ошибаетесь, все это о директоре УБЫТОЧНОГО городского водоканала Валерии Радованце! Водоканале который на 50% повышает тарифы на воду, водоканале на котором не выплачивают зарплату работникам (зато зарплата Радованца около 15000 !!!!), водоканале который выставляет заоблачные счета жителям за несуществующие долги, водоканале где нет нормальный условий чтоб провести сверку показаний и проплат за воду!!! Что касается сверки показаний, то сегодня был там, простоял больше часа, а ведь уже даже РЭС и горгаз ввели онлайн-сверку показаний. Посмотрел я на все это, на убитые помещения водоканала и шикарный кабинет директора, к которому пошел с вопросом: "Когда же все таки сверку можно будет сделать онлайн и не тратить время на очереди?" (вразумительного ответа так и не получил) и задался вопросом : "ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКУЕШЬ ВАЛЕРА?".

И тут возникает вопрос, ГДЕ искать справедливости, если сама Власть в городе начинает издеваться над узником Освенцима?
 
doggi172 Дянько | пишет отзыв на: Клиника Валихновского
16.02.2017 18:08
1 0
Отопластика
Я повністю задоволена результатом пластичного втручання. Сама працюю у сфері медицини, тому можу сповна оцінити професіоналізм лікаря Валіхновського. У клініці затишно та комфортно, вічливий персонал – це велика заслуга, тому що все починається з прийому пацієнта та першого враження. На консультації проговорюється все починаючи з побажання стосовно того як саме ти хочеш підкорегувати ніс і закінчуючи ціною та післяопераційним періодом. Спілкуватись з лікарем – одне задоволення. До операції підготування на найвищому рівні, в обов’язковому порядку здача всіх аналізів. Отопластику мені робили під загальним наркозом, після операції, я ще тиждень побула у лікарні, доки зійшли синяки і потім повернулась до звичного життя. Перший день на роботі я запам’ятаю на довго: майже кожен підійшов і сказав, що щось в тобі змінилось, а що зрозуміти не можу. Невеличка корекція недоліків і ви вже інша людина. Але я всім казала, що просто змінила колір помади. Пластична операція залишиться моїм невеличким секретом. Ну і звичайно, всім рекомендую Ростислава, сама переконалась в тому, що він знається на своєму ділі.
 
Виктор Горбунов Горбунов | пишет отзыв на: Роял Стандард
16.02.2017 15:53
0 0
Отлично
Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор. До недавна являлся клиентом этой компании. В прошлом году мне срочно понадобилась сумма в 13000$ в связи с семейными обстоятельствами, а поскольку получаю доход я не официально, взять кредит в банке не получалось. Обратился в эту компанию, мне сразу же обьяснили условия кредитования под залог недвижимости(в моём случае нежилого помещения) и как оно будет проходить, в целом меня все вполне устроило, в связи с срочностью. Сделку провели у нотариуса через 2 дня, все очень быстро и качественно. В целом обслуживание на высшем уровне, всегда ответят на все интерисующие вопросы и пойдут на маленькие уступки. Спустя 10 месяцев я закрыл кредит досрочно, при этом не заплатив ничего лишнего в связи с досрочным закрытием. Прекрасная компания, всем рекомендую(если потянете условия)
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...