Конный клуб Мустанг

 
 

Описание Мустанг:

"Конный клуб Мустанг" находится по адресу: г. Киев, Синеозерная, 2. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании "Мустанг", оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице "г. Киев, Синеозерная, 2"! Если Вам нравится "Мустанг" Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!

 

Дополнительно о "Мустанг". Контакты:

Полное название: Конный клуб Мустанг
Адрес:
г. Киев, Синеозерная, 2, Киев Найти на карте
Телефон: (044) 553-43-74, 8 (050) 351-15-07
Категории:
  • Конные клубы Киева
  • Время работы:Вт-вс с 10.00 до окончания светового дня, пн - выходной.
    Районы Святошинский
    Метро Святошин Нивки
     
     
     

    Отзывы (7)

    Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
    Ирина Кремповская
    23.04.2014 12:30
    1 0
    Для любителей отдохнуть на природе клуб вполне подойдет.Это единственный клуб в черте города имеющий рядом лес.Удобно добираться общественным транспортом. Лошади добронравные есть пони для детей. В целом есть все условия для позитивных эмоций .
     
    Олька Купріян
    19.08.2013 14:14
    0 0
    Ми були вперше, і як для зовсім початківців, нас усе влаштовувало. Інстуктори приємні, коні доглянуті, і те, що нас далеко самих не відпускали, в даному випадку теж плюс. Покататися на конях у лісі - це казка. Дякуємо!
     
    Ирина Мудрик
    01.07.2013 01:29
    0 1
    Это конный клуб?? Каждый день проходя мимо данной "прогулочной базы" хочется рыдать.Люди о чем Вы тут пишите??Какие тренера и добрые девочки???Лошади не ухожены,замучены и больны.Только сегодня проходя мимо курящих "тренеров"(дымящих в морду лошади)умоляла их увести лошадей с солнцепека,а у белой лошади травмировано переднее копито(страшно и больно смотреть).Лошади не подкованы,замучены.Ищу организацию по защите этих прекрасных животных и защиту от этих садистов.Нельзя мучить животных,издеваться над ними.ЛЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ ЛОШАДЕЙ!!!!ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ-ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ОПАСНО.Какая профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата???Заработать травму,а то и похуже-элементарно. Садистский клуб "Мустанг"-это сплошное вранье .Начиная от «отличных тренеров, которые обучат Вас ездить верхом, а с опытными наездниками поделятся секретами своего мастерства»-это ЛОЖЬ. Во время этого издевательства псевдо-тренера не только не следят, чтобы не возникало никаких трудностей в общении наездника и лошади,они сами создают эти трудности т.к. не являются людьми,хотя бы с чувством сострадания.А как специалисть-0000.Полный ноль.
    Кто имеет информацию ,куда обратиться по защите от этих …….ПОМОГИТЕ.
     
    Катя Линецкая
    27.05.2013 17:04
    0 1
    Оставьте свой отзыв...
    привет всем меня зовут Катя мне 17 в 15 лет роботала на конюшне на Родео у насти и вани опыт не очень быстро учусь. 0939420344 это мой номер. Говорят у вас хорошая конюшня думаю устроиться к вам на роботу если можно:)
     
    Евгения Николенко
    13.11.2011 21:59
    0 0
    Может клубом-это и не назовешь, но первый комментарий слишком эмоциональный!!!! Были там сегодня, все понравилось, во двор не заходили, лошади ухоженные и опрятные, инструктор приятный, общительный и квалифицированный молодой человек. Во время прогулки катались самостоятельно в сопровождении инструктора, шагом, рысью, галопом. Огромное спасибо за массу положительный эмоций и всего Вам наилучшего. Процветайте!!!
     
    Елена Сафронова
    04.05.2011 17:59
    0 1
    Отвратительный клуб и ужасная организация!

    По акции на портале Город24 купили купон на тренировку по верховой езде.
    В правилах акции было сказано, что "По этому купону Вы получаете скидку 55% на индивидуальную тренировку по верховой езде (1 час) с профессиональным тренером в конном клубе "Мустанг".

    Кроме того, выше в обсуждении сотрудники "клуба" пишут, что тренер едет на отдельной лошади.

    На самом деле, когда мы с друзьями приехали покататься, оказалось, что:

    - "клуб" - это ужасного вида тесные сараи для лошадей, неухоженный двор и маленькая деревянная каморка, чтобы переодеться и оставить вещи.

    - "индивидуальная тренировка" - это когда вас садят верхом на лошадь, которую ведут под уздцы, и вы так ездите до конца "тренировки"

    - "профессиональные тренера" - это девчонки в шортах и шлепанцах либо неопрятного вида мужчины с запахом алкоголя, обязанности которых заключаются в том, чтобы вести лошадь.

    - никто из "тренеров" на отдельной лошади не едет и самому проехать на лошади, пусть даже шагом, никто не дает.

    В итоге, посмотрев на весь этот ужас, мы не воспользовались купонами, ну а по лицу многих посетителей было видно, что им тоже не нравится увиденное, но ведь и часть денег уже заплачена, и ехали на самую окраину Киева.

    Сколько каталась верхом в различных клубах, никогда не видела такого ужаса! Не советую никому!
     

    Еще компании

     

    Конноспортивная школа ЦСФСО Украина

    Тип: Конноспортивная школа

    г. Киев, ул. В. Касияна, 1

    Телефоны: (044)250-84-45, (044)286-84-46

     

    Спорткомплекс Кодокан

    Тип: Спорткомплекс

    г. Киев, ул. Грушевского, 3

    Телефоны: (044) 279-01-01, 270-54-17

     
     
     
     
    © 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
    Загрузка...