"Дарьи Беловой" адрес и контакты:

Адрес:
Телефон:515 0 515, 098 - 356 31 90
Полное название: Велнес-студия Дарьи Беловой
Еще названия:Welness - студия Дарьи Беловой
Категории:
  • Школы танцев Киева
  • Сайт:http://belova.kiev.ua/
    Время работы:9.00-21.00 без выходных
    Ориентир:Троещина

    Велнес-студия Дарьи Беловой

    ВЕЛНЕС - СТУДИЯ Дарьи Беловой предлагает вашему вниманию разнообразные направления и занятия для женщин, мужчин и детей любого возраста. Для красоты души и тела мы проводим групповые занятия по йоге, йоге для беременных, пилатесу, калланетике. Для развития грации и привлекательности у нас вы можете посещать такие направления как: Pole dаnce, Pole Intensive, , Stretching. Для досуга и развития вашего ребёнка у нас : акробатика на пилоне, хореография классическая и современная, хип - хоп, скорочтение, логопед . А также мы проводим весёлые ДНИ РОЖДЕНИЯ с разнообразными анимационными программами. Для доброго здравия тела и ума, у нас работают массажист , косметолог и приватный психолог.

    "Велнес-студия Дарьи Беловой" находится по адресу: Киев, ул. Закревского, 29, 2 этаж. На этой странице Вы можете посмотреть контакты (телефон) компании "Дарьи Беловой", оставить свой отзыв, посмотреть карту проезда к улице "Киев, ул. Закревского, 29, 2 этаж"! Если Вам нравится "Дарьи Беловой" Вы можете поделиться ссылкой с друзьями, а также добавить в свой справочник!

     
     

    Отзывы & Вопросы (2)

    Чтобы оставить отзыв нужно войти в систему!
    tatyssya макеенко | пишет отзыв на: Дарьи Беловой
    10.01.2017 00:18
    0 0
    не соответствует тому что пишут и говорят
    Очень осталась недовольна логопедом. Очень жаль что желание выкачать деньги главнее чем помочь ребенку. Созвонились уточнили все и приехали,а Специалист(если так можно назвать) не знала что делать с ребенком.Если выставить звук то может и поможет и то если ребенок в возрасте 5 лет на большее не рассчитывайте, Жалко потраченных денег и времени.
     
    lenkabest20091 Коротченко | пишет отзыв на: Дарьи Беловой
    11.03.2016 18:35
    0 0
    УЖАС!!!!!!!
    Я 9 месяцев занималась Pole dance в этой студии, начну с позитивного - это мой любимый тренер Аленка ( которая слава Богу уже там не работает, а является основателем своей студии), она отличный тренер с педагогической и с человеческой точки зрения, найдет найдет индивидуальный подход к любому человеку и ребенку. Получив уже достаточно основательные знания работы с пилоном я поняла, что еще необходима растяжка, т к я ею никогда не занималась и дела мои с ней достаточно плохи, но к Аленке я на стретчинг не успевала, из-за чего пошла к новому тренеру данной школы Александру (учтите, что этот человек не имеет вовсе никакой растяжки и не обознан в строение человеческого тела), который вел стретчинг у детей так и взрослых. Светлана Белова – директор студии (изначально показалась мне достаточно любезна), взяла на работу неквалицированного работка, основная работа которого стриптизер в клубе, который на одной из тренировок нанес мне телесные повреждения , а именно - надрыв от основания кости связки и мышцы с внутренней части бедра, множественные микро надрывы грушевидной мышцы и микро надрыв ее от кости, после того как прозвучал на весь зал страшный хруст (есть много девочек- свидетели ), Александр заставил меня дальше заниматься, не смотря на боль, но в конце на поперечной растяжке возле стены я просто сказала тренеру , чтоб он не подходил ко мне. Мне все советовали подать иск в суд, но чисто из-за человеческого фактора и вроде хорошего отношения со всеми в студии, я не стала этого делать. Никто с сотрудников организации , зная о моей травме, нанесенной их сотрудником, ни разу не перезвонил, не спросил о самочувствии , о помощи, не попросил прощения даже. Прошло три месяца , но боле в ноге так и не уходили я позвонила Светлане -директору, но она мне ответила, что уже много времени прошло и я в суде ничего не докажу, но мой юрист утверждает я еще в течении минимум года могу подать иск и мы можем выиграть в сторону компенсации за увечье здоровья, учитывая что я была у 6 специалистов, делала 2 раза узи, 1 раз МРТ , 1 рентген снимок+ еще лекарств с каждого назначения, а я то много всего делала из-за того, что повреждения очень глубоко и в местах где их сложно исследовать. Уже 7 месяцев прошло после травмы , а бедро еще болит( буду далее лечиться). Я очень люблю занятия на пилоне, всегда еде в маршрутке , слушая музыку, представляю как танцую, но увы, я ногу выше пояса поднять не могу боли в бедре. Ужасное, грубое отношение директора , после того как я получила травму и халатное отношения тренера, говорит о жуткой организации работы студии, невнимательное и наплевательское отношение к подбору персонала!!!! P.S. Еще есть пару тройку девушек и детей, которые были покалечены в этой студии, они оставили отзывы на форумах !!!!!
     
     

    Представитель компании:

    Это ваша компания? Я представитель

    Несколько ближайших мест

    Федерация ушу, гунфу, цигун Украины 1,196 км.
    Студия современных клубных танцев MiXstyle 0,861 км.
    Клуб-школа Айкидо айкикай Такемусу айки 0,562 км.
    Стадион На Драйзера 2Б 0,2 км.
    Велнес-студия Дарьи Беловой 0 км.
    Йога-студия Садхана 1,038 км.
    Баскетбольный Клуб BC 5T.E.A.M. 1,054 км.
     
     
     
     
    © 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты